ココロ・悩み 親戚の集まりが好きな方です。みんなでご飯食べるのが好きでできれば参… 親戚の集まりが好きな方です。みんなでご飯食べるのが好きでできれば参加したいです。 でも現実的には県外なのでなかなか行けません。 グループLINEで集合写真などをみたら羨ましくなりなんとなく寂しくなります。なんで私だけ行けないの?とも思いますが毎回はお金もかかるし現実的には厳しいです。 今の生活がどうとかではなくこのモヤモヤを消すにはよい方法ありますか⁇ 同じような方どのようにして切り替えていますか⁇ 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 1 生活 お金 写真 ご飯 LINE 親戚 まる コメント はじめてのママリ🔰 私も好きです! 基本出席できてますが無理な時は悲しいです〜😭 次こそは!と思って過ごしてます笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント