ココロ・悩み ご近所の子供でうちに遊びにきてお腹空いたからご飯作って欲しい等の要… ご近所の子供でうちに遊びにきてお腹空いたからご飯作って欲しい等の要求、勝手にタンスをあけられました。その子に注意しましたが聞いてないのか聞こえてないのかその件があってから家に来ても上げれないと断り続けそれから来なくなりましたがモヤモヤはずっと残っています。 小学3年以上のお子さんです。 子供同士同級生ですが親は行事で会っても知らんぷりされますし話をしたことはほとんどありません💦 他のお母さんと話をしてる姿も見たことはありません😭 こういう方って単なる人付合いが苦手だけですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 行事 親 遊び ご飯 ママリ コメント ʕ•ᴥ•ʔ 人付き合いが苦手というかちょっと変わってる人なんでしょうね、、だから子どももそんな感じなんですよ 1時間前 ママリ コメントありがとうございます✨ 変わってる方というのはかなりしっくりきます💦私も話しするのも嫌なので話したりもしないですが何とも近寄り難い感じです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
変わってる方というのはかなりしっくりきます💦私も話しするのも嫌なので話したりもしないですが何とも近寄り難い感じです💦