ゆん
大泉門じゃないですか🤔
赤ちゃんは産道を通るときに頭が通りやすいように頭がい骨に隙間があります。
調べてみて同じような場所なら大丈夫と思います😊
大泉門は9ヶ月頃から閉じ始めると書いてありましたよ✨
m
大泉門だと思いますが、優しく触ると骨のない感じが分かるかと思います。
ただ、へこんでいると脱水の可能性もあるので注意が必要です💦
ゆん
大泉門じゃないですか🤔
赤ちゃんは産道を通るときに頭が通りやすいように頭がい骨に隙間があります。
調べてみて同じような場所なら大丈夫と思います😊
大泉門は9ヶ月頃から閉じ始めると書いてありましたよ✨
m
大泉門だと思いますが、優しく触ると骨のない感じが分かるかと思います。
ただ、へこんでいると脱水の可能性もあるので注意が必要です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の先生の対応についてです。 現在2歳半の娘です。うちの保育園は1.2歳児が一緒のお部屋で4.5人先生方いますがその中でもこの子の担当的な保育士さんが1人ずつ付く感じです。新年度になり今までの担当の保育士さん…
保育園後すぐお風呂に入った方がいいですか? もうすぐ1歳になる男の子を育ててます! 今慣らし保育中で来月から7時半〜17時まで保育園に預ける予定です🥹 今までは18時ごはん、19時おふろ、20時寝かしつけという…
頭が回らなくなってきました。 夫は1週間から長くて2週間弱の出張があります。 月でいえば半分は帰ってきません。 上の子、慣らし保育中、夜驚症と癇癪あり。 慣らし保育行く前から大泣きしてつれていくのも大変です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント