コメント
はじめてのママリ🔰
子供4人いますが、別に吹かせたことないです(笑)
はじめてのママリ
ウチの子は滑舌悪いのですが、ラッパはふかせた事無いんです。ですが、昔ながらのピー!って息を吹くとピローンって伸びるおもちゃ?は、こっちがやったら面白がって真似して出来るようになりました!
鼻をかむのも理解出来なくて難しい子がいるように、息を筒に向かって吹くとは?はて?ってなっているのかもしれませんね!
-
はじめてのママリ🔰
ありますね!そのおもちゃ買ってみます😂
確かに、、上の子は1歳前でよく遊んでいたのですぐ吹けたんですけど、普通はどのくらいでできるのかと思いまして💦
ラッパが吹けないとシャボン玉もできないなぁと思いまして、、- 3時間前
-
はじめてのママリ
シャボン玉!確かに!
吹き方が分からないと飲み込んでしまいそうで怖いですよね😱- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣咥えなければ、フッ てできるんですけど咥えながらだと「ふー」って言いながらやってます😂
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
その頃は吹くんじゃなくて吸ってた気がします🤣
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!シャボン玉もまだやってませんでしたかね?
上の子が1歳前にラッパのおもちゃを持っていてよく遊んでいたのですぐ吹けちゃってたので、普通はどうなんだろう?と💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
いっさいやってないです!
年少さんになって幼稚園で吹くタイプのシャボン玉やってるのを見て「お、出来てるのかな?」って思ったくらいです🤣
下の1歳児はストローで飲ませてたらブクブクさせるのでラッパ渡せばワンチャン吹くかもなぁ〜って思いました。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
下の子は0歳代で吹けてましたが、上の子は2歳半くらいまで吹けませんでした🤣
ママリ🔰
滑舌悪くて、ラッパ苦手です😂シャボン玉は単発フッとは吹けますがふーーーは苦手です!
はじめてのママリ🔰
シャボン玉とかはできましたか?
はじめてのママリ🔰
2歳くらいのときは吹いてんだかこぼしてるんだか、って感じでしたね🤔