ママリ
上の子は顔私で性格旦那、下の子は逆です笑
あお
両方に似てますがどちらかというと旦那で性格は私です
✩sea✩
初対面の人にも、「パパにソックリね!」と言われます( ・ᴗ・ )
鼻は私かなぁ、と思っていますが、全体的にパパにソックリです!
みぃ
顔も性格もパパに似てます。
パパの真似っ子ばっかりしてて口が悪く毎日パパも一緒に怒られてます🤣
はじめてのママリ🔰
長男は旦那
次男は私💕
はじめてのママリ🔰
顔は完全にパパです💓
性格は私です😂
ママリ
上の子は顔私で性格旦那、下の子は逆です笑
あお
両方に似てますがどちらかというと旦那で性格は私です
✩sea✩
初対面の人にも、「パパにソックリね!」と言われます( ・ᴗ・ )
鼻は私かなぁ、と思っていますが、全体的にパパにソックリです!
みぃ
顔も性格もパパに似てます。
パパの真似っ子ばっかりしてて口が悪く毎日パパも一緒に怒られてます🤣
はじめてのママリ🔰
長男は旦那
次男は私💕
はじめてのママリ🔰
顔は完全にパパです💓
性格は私です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
今日電車に乗ってたら、親子3人で乗ってきた方々がいました。(子どもは3歳くらい) 電車内は静かだったのでその母親と父親が話しているのが聞こえたのですが... 母親がひたすら、○○って名前は全然いいと思わない、なんで付…
シングルマザーで子連れ再婚した方、どんな流れでしたか? 私は 子供もまだ産みたくて幸せな家庭が理想なのもあり、再婚願望あると伝えた上で1年半お付き合いしている方がいます。 ここ半年ぐらい向こうの仕事が忙しくて…
次男が予防接種副反応でお熱が出て受診! 季節的にインフルエンザコロナ流行ってるので綿棒検査 炎症反応見るために血液検査をしました! 採血で泣き喚く次男、鼻に綿棒やられて泣き喚く次男 がんばれ!大丈夫だよの声を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント