小学生の娘、昨日クラスでインフル何人か休んでたと言っていて今日の昼…
小学生の娘、昨日クラスでインフル何人か休んでたと言っていて今日の昼前から足が痛い、寒いと言い出して15時頃から38.5度の発熱🥵
やっぱりインフルですかね?
とりあえず今日は病院行っても検査できないので明日の夕方に行くつもりです😭
- はじめてのママリ
3kidsma
今インフル三日目の次男、発熱は38.4でした!
可能性はありますね💦
木曜日夕方発熱、金曜日午前中の検査で陽性出ました💦
小学生の娘、昨日クラスでインフル何人か休んでたと言っていて今日の昼前から足が痛い、寒いと言い出して15時頃から38.5度の発熱🥵
やっぱりインフルですかね?
とりあえず今日は病院行っても検査できないので明日の夕方に行くつもりです😭
3kidsma
今インフル三日目の次男、発熱は38.4でした!
可能性はありますね💦
木曜日夕方発熱、金曜日午前中の検査で陽性出ました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
サンタさんからのプレゼントはどのようにあげていますか? 去年はクリスマス会で旦那がサンタの格好をしてあげたのですが、サンタ=旦那って気づくよなと思い、今後のあげ方を迷っています。 やはりクリスマスの日にツリ…
生後9ヶ月の男の子です👦まだお座りとハイハイができません😭 なのに今日から本格的に?つかまり立ちが始まりました(8ヶ月半ばくらいから親につかまって立つことを始めていました) ハイハイは全くせず、高速ずり這いでの…
マンチキンのミラクルカップ使ってる方いますか? 2歳になる子にコップ飲みの練習を始めたいのですが、いつも飲む時に勢いよく傾けるのでエプロンに全て溢してしまいます🥺 少しずつ飲めるようになるのを分れば大丈夫だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント