小学生の娘、昨日クラスでインフル何人か休んでたと言っていて今日の昼…
小学生の娘、昨日クラスでインフル何人か休んでたと言っていて今日の昼前から足が痛い、寒いと言い出して15時頃から38.5度の発熱🥵
やっぱりインフルですかね?
とりあえず今日は病院行っても検査できないので明日の夕方に行くつもりです😭
- はじめてのママリ
koo
今インフル三日目の次男、発熱は38.4でした!
可能性はありますね💦
木曜日夕方発熱、金曜日午前中の検査で陽性出ました💦
小学生の娘、昨日クラスでインフル何人か休んでたと言っていて今日の昼前から足が痛い、寒いと言い出して15時頃から38.5度の発熱🥵
やっぱりインフルですかね?
とりあえず今日は病院行っても検査できないので明日の夕方に行くつもりです😭
koo
今インフル三日目の次男、発熱は38.4でした!
可能性はありますね💦
木曜日夕方発熱、金曜日午前中の検査で陽性出ました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生男子は汚いって聞くんですが… 小学生男子をお持ちの方、実際どうですか?😰 来年度小学生の5歳児、キッチンにコップを持ってくるように行ったら流しにコップを投げつけ(もちろん怒りました)、油ギトギトのフライパ…
2ヶ月の赤ちゃんがいますが、日中泣いたりするのを気にしてしまい、金縛りにあったように家事や他にすることなど何も手につかなくなってしまいます。 1人目のときも私の性格上そんな感じで悩んでおり、今は上の子がいると…
生後10日です。完母、混合、完ミ 悩んでいます。 今は、日中は母乳のみで、夜間は母乳+ミルクです。 が、母乳が足りていないのか日中は1.5〜2時間おきに授乳しています。ミルクを足すにも量も分からず、、悩みばかりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント