コメント
bond
まだ始めたばかりでしょうか?☺️
初めての感覚にやはり驚きますよね、わたしもきっと食べたことのないものを食べて新しい食感だったらびっくりして吐き出しちゃうかもです🥹
温度を変えてみるなど、いろいろ試して慣れてもらう、、、ママさんが食べているところを見せる、、などどうでしょう?!
bond
まだ始めたばかりでしょうか?☺️
初めての感覚にやはり驚きますよね、わたしもきっと食べたことのないものを食べて新しい食感だったらびっくりして吐き出しちゃうかもです🥹
温度を変えてみるなど、いろいろ試して慣れてもらう、、、ママさんが食べているところを見せる、、などどうでしょう?!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
離乳食3、4週目になるのですがなかなか慣れてくれず、、週に2回ほどお休みの日もいれてみたりもぐもぐして食べているふりなどするのですがどうしても泣いてしまい😭😭
温度はまだ試していないので変えてみようと思います!!
bond
わーん😩ママさんそうすると心配になりますね😭😭😭
わたしの友達も、食べてくれなくて毎回べぇしちゃうって言ってました😭😭😭8ヶ月以降まで同じ感じだと、病院でフォロー?とかでしたっけ?そういう経験ある方が周りにいたら聞いてみますね!
あと何か思いついたら買いてみます!参考になれますように🥹🥹
はじめてのママリ🔰
親身になってくださりありがとうございます😭😭本当に助かります救われます😭😭😭😭😭❤️🔥