子育て・グッズ 長男がインフルになったので、夫が夜勤明けで帰ってきた後長男をお願い… 長男がインフルになったので、夫が夜勤明けで帰ってきた後長男をお願いして次男と出掛けてきました(隔離したいのもありました)。 帰ってきたら夫は2階、長男は1階のリビングで1人で寝てました💧熱出してる子を1人にして2階で寝るってあり得ないですよね…急変したらどうするんだって感じです。。 皆さんなら言いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 熱 男 もち(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 絶対言います! 特にインフルの時って異常行動することあるので目を離したらいけないと思ってます💦 2時間前 りゅう 私も言います❗ インフルエンザみたいに高熱だと怖いし、嘔吐も心配ですし… 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント