はじめてのママリ🔰
わたしもうつ伏せ大好きです〜!上の子の時は産んだ日は尿道カテーテル入ってたので、翌日カテーテル抜いてからうつ伏せになりました!!下の子の時は産んだ日の夜にはうつ伏せで寝ましたよ😪
る
すぐうつ伏せになりました!
けど産後2日目くらいから胸が張りすぎてうつ伏せどころか横向きで寝るのも激痛で、聞いてた話と違う!!!ってなりました笑
はじめてのママリ🔰
わたしもうつ伏せ大好きです〜!上の子の時は産んだ日は尿道カテーテル入ってたので、翌日カテーテル抜いてからうつ伏せになりました!!下の子の時は産んだ日の夜にはうつ伏せで寝ましたよ😪
る
すぐうつ伏せになりました!
けど産後2日目くらいから胸が張りすぎてうつ伏せどころか横向きで寝るのも激痛で、聞いてた話と違う!!!ってなりました笑
「出産後」に関する質問
2人目妊活を考えています。 1人目ですら体外でやっと授かったので、そうそう簡単にはいかないと思っています。 不妊治療中、 ・子宮内膜ポリープ発見→除去手術 ・甲状腺の値が低すぎ?(高すぎ?)でずっと薬服用 …とい…
寝る前に涙が出てきます、、、。 悲しい、辛いとかではないです。 ただ、どなたかに聞いて欲しいと思って投稿しました。 私の性格が責任感が強くて完璧主義なところがあり、仕事も産休前日まで残業が確定。他の社員より…
私がおかしいのか、パートナーがおかしいのか、判断してください。 私はシングルで学生をしています。この度卒業です。(看護師) 実家暮らしですが、アルバイトや母子の訓練手当、学費は働いていたときの貯蓄から捻出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント