子育て・グッズ うちの子が今まで便秘で、いきんでもでなかったり、出た時にギャン泣き… うちの子が今まで便秘で、いきんでもでなかったり、出た時にギャン泣きしたりしていたのですが、ヨーグルトを変えたら、便秘が嘘だったかのように、普通便が出るようになりました! 今まではギャン泣きでうんちしたことに気づいたのですが、最近は匂いで気づきます(笑) でも普通便といっても、いつもおむつとお尻にべったりついているのですが、これは柔らかすぎるんですかね? 赤ちゃんの正常なうんちの硬さがわかりません!!😭 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん うんち おむつ ヨーグルト ギャン泣き さくらい(生後11ヶ月) コメント M 便秘解消して良かったですね! うちはいまだにそれくらいの固さですが、元気なので良しとしてます😂 1時間前 さくらい 便秘は解消されてよかったのですが、うんちってこんなに柔らかくていいのか?ってなってます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらい
便秘は解消されてよかったのですが、うんちってこんなに柔らかくていいのか?ってなってます😂