ココロ・悩み 不正出血で病院受診し、無排卵と言われました😭生理もなかなか来ず相談し… 不正出血で病院受診し、無排卵と言われました😭 生理もなかなか来ず相談したのですが、 次の生理はいつくるかわからない。来なければ 薬出しますと言われしばらく様子見てたら 1週間後に生理がきました。 この場合、来月はまた今まで通りの生理周期に 戻るのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 不正出血 生理周期 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無排卵だったってことは何かしら原因があると思うので(多嚢胞やホルモン系の異常、ストレス等) それが解消されない限り、また無排卵の可能性もあるかと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 なにか治療しないとずっと無排卵に なるってことですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 その可能性もあると思います💦 もちろん一時的なもので、次はいつも通り排卵することもあると思いますが。 1時間前 はじめてのママリ🔰 原因を知るためになにか検査が必要になりますか?💦 無排卵の経験ありますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 多嚢胞やホルモンだったら検査したら分かりますよ! エコーみたり血液検査ですね。 無排卵ではないけど元々生理不順で、黄体ホルモン足りなくて排卵遅いことは多々ありました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
なにか治療しないとずっと無排卵に
なるってことですか?
はじめてのママリ🔰
その可能性もあると思います💦
もちろん一時的なもので、次はいつも通り排卵することもあると思いますが。
はじめてのママリ🔰
原因を知るためになにか検査が必要になりますか?💦
無排卵の経験ありますか?
はじめてのママリ🔰
多嚢胞やホルモンだったら検査したら分かりますよ!
エコーみたり血液検査ですね。
無排卵ではないけど元々生理不順で、黄体ホルモン足りなくて排卵遅いことは多々ありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。