コメント
はじめてのママリ🔰
元々そんなに早く走らないですが、気分転換になるので走ってます!
4人目の産後1ヶ月からウォーキングを始めて、1ヶ月経過したら走るようにしました!
でも全然距離は短いです😂
はじめてのママリ🔰
元々そんなに早く走らないですが、気分転換になるので走ってます!
4人目の産後1ヶ月からウォーキングを始めて、1ヶ月経過したら走るようにしました!
でも全然距離は短いです😂
「妊娠・出産」に関する質問
今日病院でおそらく稽留流産でしょう! 手術どうします?早めのがいい?一応来週まで 様子みてもいいけどね!まぁ年齢的にもまだ若いし 数打ちゃ当たる感じだから!って言われました。 ショックです。娘が生まれてからな…
28w5d🌼検診いってきました! やっとお顔見れて✨いつも手で隠してるので嬉しかったんですが、 顔が鶴瓶にしか見えません😭😭笑 鼻でっか😳って思わず言ってしまいました!笑 10年越しの妊娠なんですが、こんなはっきりエコ…
34週子宮頸管1.2センチで明日から入院です。 もう退院できませんかね😭31週の時、4日入院して頚管長2.0センチになったので退院させてもらったので2回目の入院なんです。今日は都合で入院できないので帰宅させてもらいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重、体型は戻りましたか?😭
わたしはまず記録どうこうより
体重体型がやばすぎます…
はじめてのママリ🔰
体重体型はどの子の時も戻ってましたー!