おっぱいが張ってきてるってどれぐらいの硬さ?ですか?しこりがあるのは…
おっぱいが張ってきてるってどれぐらいの硬さ?ですか?しこりがあるのは張ってきてるには入りませんか?
- はじめてのみ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
部分的にしこりがある感じですか?
張るっていうのは全体的に固さがあるというか、パンパンというか、、難しいですね😂
おっぱいが張ってきてるってどれぐらいの硬さ?ですか?しこりがあるのは張ってきてるには入りませんか?
はじめてのママリ🔰
部分的にしこりがある感じですか?
張るっていうのは全体的に固さがあるというか、パンパンというか、、難しいですね😂
「妊娠・出産」に関する質問
ベビーナブについて⭐️ この写真、ベビーナブ的にどちらでしょうか? 医師には男の子と言われました! 男の子だったママさん、女の子だったママさん良かったらベビーナブ見せてください🥺
6w1d初マタです 昨日、出血があり緊急で入院し、今日の朝エコーを撮ったのですが赤ちゃんぽいかな?っていうのはいるけど心拍確認できないから来週まで絶対安静と言われました。 胎嚢は先週よりも9mmほど大きくなっていま…
産まれた赤ちゃんがNICUに入るって珍しいんですかね?? よくあること?? 未熟児とかじゃないです。 私は予定日超過で促進剤も効かず陣痛来なくて帝王切開になりました。 そしたら一過性多呼吸で?経過観察になったからN…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのみ🔰
直母の後周りはふわふわなんですが中心?の部分に太いしこりがあります。母乳外来のマッサージではなくなっていたので無くなるしこりだと思います...
搾乳するにも別に全体的にぱんぱんじゃないしなーでも乳腺炎怖いしなーって感じで迷ってます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!母乳外来の時には無くなってたのなら、もしかしたら部分的に詰まってるのかな、、?
全体的にぱんぱんじゃないなら、多分張ってるとは言わないと思います。
うまく吸ってもらってしこりが無くなるといいのですが、、