※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのみ🔰
妊娠・出産

おっぱいが張ってきてるってどれぐらいの硬さ?ですか?しこりがあるのは…

おっぱいが張ってきてるってどれぐらいの硬さ?ですか?しこりがあるのは張ってきてるには入りませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

部分的にしこりがある感じですか?
張るっていうのは全体的に固さがあるというか、パンパンというか、、難しいですね😂

• はじめてのみ🔰

はじめてのみ🔰

直母の後周りはふわふわなんですが中心?の部分に太いしこりがあります。母乳外来のマッサージではなくなっていたので無くなるしこりだと思います...
    搾乳するにも別に全体的にぱんぱんじゃないしなーでも乳腺炎怖いしなーって感じで迷ってます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!母乳外来の時には無くなってたのなら、もしかしたら部分的に詰まってるのかな、、?
    全体的にぱんぱんじゃないなら、多分張ってるとは言わないと思います。
    うまく吸ってもらってしこりが無くなるといいのですが、、

• 59分前