6週1日で初めての妊娠中、出血があり入院しました。エコーで赤ちゃんの姿は確認できましたが、心拍は確認できず、来週まで安静にとの指示がありました。胎嚢は大きくなっていますが、つわりが軽くなったことを心配されています。来週には赤ちゃんがいないかもしれないと言われました。
6w1d初マタです
昨日、出血があり緊急で入院し、今日の朝エコーを撮ったのですが赤ちゃんぽいかな?っていうのはいるけど心拍確認できないから来週まで絶対安静と言われました。
胎嚢は先週よりも9mmほど大きくなっていました。
つわりが急に軽くなったのも先生は心配だ、もしかしたら来週居ないかもしれないと言われてしまったのですが😭
- はる(妊娠5週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
出血やつわりの事などに加えて、そんなこと言われたら余計に心配でたまりませんよね😣
出血などはなかったのですが参考程度に、私は初診が6w2dでまだ心拍確認もできず赤ちゃんも見えてませんでした。2週後の検診では確認できてました。
無事でありますように😌
はる
ずっとドキドキしていてアドレナリンが出ていてつわりを感じないのかもわからなくなってきました😭
そうなんですね!!その期間ドキドキでしたよね💦
個人差がありますもんね、気長に待ってみます😭
ありがとうございます😭