子育て・グッズ 通っている幼稚園の先生方さすがに私語多すぎ🤣おしゃべりに夢中で朝の挨… 通っている幼稚園の先生方さすがに私語多すぎ🤣 おしゃべりに夢中で 朝の挨拶もしてこないってどうなの🥹 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園のこととは関係ない話ですか? 挨拶もしないなら園長に言います😇 11月6日 はじめてのママリ🔰 全然関係ない話ですよー! うちの旦那が〜とかそんな感じです🤣 11月6日 はじめてのママリ🔰 旦那の話😇それはちょっと… 朝ってことは園児もいますよね💧お手本になる行動して欲しいです。 11月6日 はじめてのママリ🔰 園児も保護者もいます😂 陰の方で話すとかならまだしも 玄関の前で話してるので えーって感じです🥲 コメントありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然関係ない話ですよー!
うちの旦那が〜とかそんな感じです🤣
はじめてのママリ🔰
旦那の話😇それはちょっと…
朝ってことは園児もいますよね💧お手本になる行動して欲しいです。
はじめてのママリ🔰
園児も保護者もいます😂
陰の方で話すとかならまだしも
玄関の前で話してるので
えーって感じです🥲
コメントありがとうございます😊