千
離乳食100gくらい食べて、その後にミルク100ml〜120ml飲んでます!
たくさん食べてくれるなら、ミルク少なめでもいいかと思います。
千
離乳食100gくらい食べて、その後にミルク100ml〜120ml飲んでます!
たくさん食べてくれるなら、ミルク少なめでもいいかと思います。
「吐き戻し」に関する質問
産後2週間です。 義母が顔を合わせると毎回 「母乳の出はどう?」 「哺乳類だから十分出ないのはおかしい」 「ミルクは経済的じゃない」 「私は母乳だけで育てた」 「私たちのときは無痛なんてなかった」 と言ってきま…
離乳食の吐き戻しについて もうすぐ8ヶ月の赤ちゃんです。 離乳食を2回食にし、ペースト状のものを1週間近くあげていたのですが、あげて4日たってから吐き戻しが多く、 昨日より1回食に戻しました。 ですが、1回食の後…
新生児の唸りについて教えてください 現在1ヶ月未満の新生児、夜中の唸りが凄すぎて とにかく寝つけません、、、、 「うぅー」、「ゼーゼー」、「ぐはっ」と言ったような呼吸で 痰が絡んでるのか喉からそういった音が聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント