コメント
ままり
自分は計画分娩でしたが、人事に相談したら、計画日からの計算で産休申請できました!
会社に確認してみたらできるかもしれません。
ままり
自分は計画分娩でしたが、人事に相談したら、計画日からの計算で産休申請できました!
会社に確認してみたらできるかもしれません。
「予定帝王切開」に関する質問
コープ共済のたすけあいは 予定帝王切開でも加入して保険おりるんでしょうか💦 まだ未受診なのですが、降りるなら入っておきたいと思っているのですが… ギリギリで入られた方居ませんか?😭😭 教えてください😭
普通分娩で産むはずが、 死産し、緊急帝王切開になってしまいました。 保険は何も入ってなくて、 今からでも次の子のために何か保険に入りたいんですが オススメありますか? 次の子が授かれたら、予定帝王切開のつもり…
産後のライブ 予定帝王切開で11/3に決まってます。 大好きなアーティストのライブが11/19にあって… 無理ですよね😭😭😭 当方大阪住みで、神戸国際会館であります。 ファンクラブにも入ってて、 社会人になってからのライ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね🥹💦
会社にそういわれてしまうと、なかなか厳しいですね。。
社会保険にそれで申請してくれたら通りそうなものですが💦
はじめてのママリ🔰
したことないの一点張りでしたが
周りにもそれで適応してる人がいることを伝えたところ、(同じ職種、同じ地域)
結局、
産前6週しかとれないと言われました。
(社会保険のどうのこうの言われ、、)
はじめてのママリ🔰
口ではなんとでも言えるのかなぁと思ってですね、、就業規則には予定日からとかの記載がないので、これは産前7週でいけたんじゃないかと思っております。。