コメント
R mama
ウチの子も最近まで白ご飯大嫌いで全然食べてくれなかったです😅 何してもダメでパンばかりでしたが1歳半なってからようやく食べてくれるようになりました😊
pupu
うちの娘も今まさにそんな感じです。今までは何でもモリモリ食べてましたが、最近は選り好みした上にちょっとしか食べません😣💦
今日も夕飯なのにレーズンパンをちょっとつまんで終了でした。
一時的なものかと思って見守ってます。
-
カカまま🧡
同じ月齢ですね😭なんか、そんだけで夜お腹空かないのか!?って思います😱今は見守るしかないんですかね(><)
- 6月21日
-
pupu
うちは保育園行ってるんですが、保育園の昼食とおやつは完食しているのと、朝ごはんはちゃんと食べるので夜ご飯はおおめに見ようかなと思ってます。
- 6月21日
カカまま🧡
そうなんですね(><)うちの子は白ご飯大好きなはずなんですが、最近全くで(><)おかずもあまり食べないし😭
R mama
分かります😵 ウチの子もオカズ作っても首振って食べなかったです😅見ただけで拒否されていたのに最近なってがっつり食べて前のは何やったんやろう❓ってなりました😊💦
そういう時期❓があるのかもしれませんね😥
カカまま🧡
そうなんですね😭どっか具合悪いのかなとか思っちゃいます(><)やっぱそういう時期なのかな😣
R mama
パンばかり食べている時に心配で相談してみたのですが、ご飯食べなくても何か違うものを食べるなら大丈夫って保健センターの方から言われましたよ😊