サプリ・健康 金曜子供がインフルA陽性旦那昨日微熱倦怠感、今日夕方38度隔離の為金曜… 金曜子供がインフルA陽性 旦那昨日微熱倦怠感、今日夕方38度 隔離の為金曜からインフルの子供と旦那が一緒に 別部屋で寝てたのですが、確実移ってますよね?💦 この場合旦那のがまた子供に移るってことありますか? いつまで隔離していいのか分からなくて😭 わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 旦那 熱 陽性 ママり コメント まい 多分ご主人もインフルでしょうねぇ。 発熱して5日経てばいいのではないですかなーと。ママりさんは大丈夫なんですか? 11月3日 ママり 私は今のところ大丈夫です💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
私は今のところ大丈夫です💦