明日で4ヶ月になる赤ちゃんを育てています。一昨日ファミサポに7時間ほ…
明日で4ヶ月になる赤ちゃんを育てています。一昨日ファミサポに7時間ほど預けて夫婦で用事を済ませて来ました。
お迎えに行った所私の顔を見ても嬉しそうな感じでなくて、もっとニコニコしてくれるかなーなんて思ったのでちょっと悲しかったです🥲
帰りはチャイルドシートでギャン泣きで、もともとチャイルドシート拒否なのでいつもギャン泣きですが降ろして抱っこしたらケロッとするのに降ろして帰宅してもしばらくグズグズ泣いてました。
翌日からはいつも通りニコニコ過ごしてくれました。
1日預けたからその日はママとパパのことを忘れちゃったんですかね?
まだ4ヶ月だと預けられてもそんなに分からないとかありますか?
- はじめてのママリ(生後4ヶ月)
はじめてのママリ
4ヶ月じゃ何が何だか???みたいな感じになる子も多いと思いますよ😊
保育園で働いてますが、先日4ヶ月の子が入園したけど初日は全然訳分かってない感じでママに連れられて帰りました笑
はじめてのままり
預けられて甘えてたんじゃないでしょうか🥺なーんて思ってしまいます❤︎
コメント