※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

夫が待っている間、子どものものを選ぶのに時間がかかることについて悩んでいます。たまの休みに子どものものをじっくり見るのはおかしいのでしょうか。

月〜金(8:15〜16:40勤務)時々土曜日午前のみ働いています。正規です。日祝は完全休みです
子どものものを見にバースデイへ行ったのですが夫に「選ぶの遅いから(遠回しに面倒)」と車の中で1人で待機していました。たまの休みにゆっくり子どものものを見るのはおかしいのでしょうか?なんなら私自身のものを見に行くのは後回しにしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちなら多分ついてこないです!「ゆっくりみたいならひとりで行ってきな〜」って感じですね!家で子供見てもらうのが一番楽なので🙂‍↕️

ペコラ

ゆっくり見るのはおかしくないですが、ついてきたがらない旦那さんは珍しくないです😅
うちも買い物は別行動というか、男達(息子と旦那)は別行動してます、椅子座ってスマホゲーしてたり。

逆にまだー、長いー言われながら付いてこられるとゆっくり見れないので、私は座って待っててくれる方が楽ですね笑
男は、って雑な言い方ですが、少なくともうちは自分が興味ない、買う予定のないものをゆっくり見る概念はないみたいです、ウインドウショッピングなんか絶対しません😅

はじめてのママリ🔰

子供と一緒に車いてくれるなら全然ありで、ゆっくり見ます!
それか一人で行ってきなって言ってくれたら、プラス自分のも見に行きますね!