子育て・グッズ 下の子がこの前アレルギー検査をして指先から取る痛くないやつで先生か… 下の子が この前アレルギー検査をして 指先から取る痛くないやつで 先生から卵白が偽陽性って言われ だべてでないなら食べて問題ないですって言われました 今日一歳になったんですけど卵不使用ケーキって 注文しないとないですよね?汗 最終更新:11月3日 お気に入り 先生 ケーキ 陽性 2児のMaMa💙🩷(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シャトレーゼにあった気がします! 11月3日 2児のMaMa💙🩷 ほんとですか‼️ ありがとうございます😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
ほんとですか‼️
ありがとうございます😭