※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お金のこと何も考えなくていいなら、3人目欲しかったなぁ。子供ってほん…

お金のこと何も考えなくていいなら、3人目欲しかったなぁ。子供ってほんとに何人いてもいいくらいに思ってしまいます。もちろん大変なのもわかりますがそれ以上に子供からたくさんの幸せもらってます。3人目金銭的に絶対無理なのもわかってますが、欲しいなぁ、なんて夢みちゃいます。
わかるかたいませんかね?

コメント

はな

うちは一人っ子で、金銭面も気になりますがそれより私の年齢的に2人目が厳しそうなので、ほんと欲しかったなぁっておもいます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに年齢も大事ですよね💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

分かりますよ。生んではじめて分かる可愛さといいますか☺️
まだ、主人には赤ちゃん欲しいと、言えていません💦1人目今1歳半です💦

𖠋𖠋𖠋

わかります🥺
私は男の子二人で可愛いけど小4小2と大きくなってきててもう一人出産できるなら女の子が欲しいってずっと思ってます。
年齢もあるし金銭的にも無理なのでどうにもならないんですけどね😔