コメント
はな
うちは一人っ子で、金銭面も気になりますがそれより私の年齢的に2人目が厳しそうなので、ほんと欲しかったなぁっておもいます😢
はじめてのママリ🔰
分かりますよ。生んではじめて分かる可愛さといいますか☺️
まだ、主人には赤ちゃん欲しいと、言えていません💦1人目今1歳半です💦
𖠋𖠋𖠋
わかります🥺
私は男の子二人で可愛いけど小4小2と大きくなってきててもう一人出産できるなら女の子が欲しいってずっと思ってます。
年齢もあるし金銭的にも無理なのでどうにもならないんですけどね😔
はな
うちは一人っ子で、金銭面も気になりますがそれより私の年齢的に2人目が厳しそうなので、ほんと欲しかったなぁっておもいます😢
はじめてのママリ🔰
分かりますよ。生んではじめて分かる可愛さといいますか☺️
まだ、主人には赤ちゃん欲しいと、言えていません💦1人目今1歳半です💦
𖠋𖠋𖠋
わかります🥺
私は男の子二人で可愛いけど小4小2と大きくなってきててもう一人出産できるなら女の子が欲しいってずっと思ってます。
年齢もあるし金銭的にも無理なのでどうにもならないんですけどね😔
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が転勤族。引っ越し嫌すぎます。鬱、、 褒めてくださいー😭 今までトータル5回引っ越しています。 子供が産まれてからも、 ・生後半年 ・幼稚園入園2週間前 のクソタイミング(ひどい)で引っ越しました😭 毎回毎回、小…
うちの小3男子、友達が一緒だと私に対して途端に言動がキツくなったり、態度が大きくなります💦 友達が一緒なら私がそこまで怒らないのもわかっているからなのか、、😓 そういうお子さんいますか?💦 そういう時、どのように…
直感で答えていただけるとうれしいです😭 月に1〜2回ほどご飯したりして会う人なんですが、4回ほど2人で会ってていつも1時間近くかけてこっちに来てもらうので今度は私が行くねって言ったら、「もう会いたくなっちゃっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに年齢も大事ですよね💦