コメント
はな
うちは一人っ子で、金銭面も気になりますがそれより私の年齢的に2人目が厳しそうなので、ほんと欲しかったなぁっておもいます😢
はじめてのママリ🔰
分かりますよ。生んではじめて分かる可愛さといいますか☺️
まだ、主人には赤ちゃん欲しいと、言えていません💦1人目今1歳半です💦
𖠋𖠋𖠋
わかります🥺
私は男の子二人で可愛いけど小4小2と大きくなってきててもう一人出産できるなら女の子が欲しいってずっと思ってます。
年齢もあるし金銭的にも無理なのでどうにもならないんですけどね😔
はな
うちは一人っ子で、金銭面も気になりますがそれより私の年齢的に2人目が厳しそうなので、ほんと欲しかったなぁっておもいます😢
はじめてのママリ🔰
分かりますよ。生んではじめて分かる可愛さといいますか☺️
まだ、主人には赤ちゃん欲しいと、言えていません💦1人目今1歳半です💦
𖠋𖠋𖠋
わかります🥺
私は男の子二人で可愛いけど小4小2と大きくなってきててもう一人出産できるなら女の子が欲しいってずっと思ってます。
年齢もあるし金銭的にも無理なのでどうにもならないんですけどね😔
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から小学生です🌸 入学してからゴールデンウィーク明けの約1ヶ月、ご近所の新一年生の親子さんと帰りが一緒になります。 学校説明会でその親子を初めて知ったのですが、どうやら奥さんがいない方っぽいです。すごく家が…
踏んだり蹴ったりな朝、誰か聞いてください😭 朝から長男がテレビのリモコン落として電池紛失😨 探して「どうしようどしよう」 見つけたけど自分じゃ取れない「どうしよう」 まず遊んで落として無くしたことに謝らない 取…
シングルマザーで3年付き合ってる彼と再婚を考えてます。 子どもが来年度から年少になります。 子どもにとってどのタイミングで再婚するのがいいのか悩んでるのですが、このぐらいの年齢の記憶って大人になってからど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに年齢も大事ですよね💦