コメント
はな
うちは一人っ子で、金銭面も気になりますがそれより私の年齢的に2人目が厳しそうなので、ほんと欲しかったなぁっておもいます😢
はじめてのママリ🔰
分かりますよ。生んではじめて分かる可愛さといいますか☺️
まだ、主人には赤ちゃん欲しいと、言えていません💦1人目今1歳半です💦
𖠋𖠋𖠋
わかります🥺
私は男の子二人で可愛いけど小4小2と大きくなってきててもう一人出産できるなら女の子が欲しいってずっと思ってます。
年齢もあるし金銭的にも無理なのでどうにもならないんですけどね😔
はな
うちは一人っ子で、金銭面も気になりますがそれより私の年齢的に2人目が厳しそうなので、ほんと欲しかったなぁっておもいます😢
はじめてのママリ🔰
分かりますよ。生んではじめて分かる可愛さといいますか☺️
まだ、主人には赤ちゃん欲しいと、言えていません💦1人目今1歳半です💦
𖠋𖠋𖠋
わかります🥺
私は男の子二人で可愛いけど小4小2と大きくなってきててもう一人出産できるなら女の子が欲しいってずっと思ってます。
年齢もあるし金銭的にも無理なのでどうにもならないんですけどね😔
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳息子にめっちゃ怒ってしまう🥲 それくらいの男児いるママさん、どうですか? なんかまわりはみんなまだ赤ちゃんみたいに接しているのに、私だけ喋るトーンも低いし厳しいし怒るし。 こんなママでごめんねって言ったら、…
子供間のトラブルについてアドバイスください。 お友達何人かで遊んでる時に、故意ではないですがお友達のものを壊してしまったようです。 所持していた本人も含めて数人で遊んでおり、自分の子がそのうちの一人です。 …
妊娠出産は、おめでたいけれどデリケートな話題ではありますよね。 何もトラブルなくスムーズに妊娠して出産した方にはわからないかもしれませんが… 妊娠出産に際して色々あって辛かった方で複雑な心境の方、友だちから報…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに年齢も大事ですよね💦