家族・旦那 夫がついに、「家にいるより仕事のほうがいいわ!」と子供にブチギレまし… 夫がついに、「家にいるより仕事のほうがいいわ!!!」と子供にブチギレました笑 同感です笑 トイレもゆっくり出来ないし、休みに限って早起きだし。 お互い誕生日プレゼントはホテル1泊にしよーぜって話しました😂 でもそれが吹き飛ぶくらい子供は可愛いんですよね。 毎週末これの繰り返しです😇😇 最終更新:2025年11月3日 お気に入り ブチ 夫 誕生日プレゼント ホテル トイレ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 素敵なご夫婦😁 そして、私も旦那さんに同感です🤣🤣🤣家で子供といるより、仕事してた方が楽です🤣🤣🤣 お互いお疲れ様です😉✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント