コメント
ことり
うちは、様子見で欲しい、必要なら、行けそうなら、悪化する前に、行けるタイミングで受診できたらいい、、という合図的な感じで言われます。
帰ってからは咳は出てなくて落ち着いたのでと明日伝えれば大丈夫かと思います!
ことり
うちは、様子見で欲しい、必要なら、行けそうなら、悪化する前に、行けるタイミングで受診できたらいい、、という合図的な感じで言われます。
帰ってからは咳は出てなくて落ち着いたのでと明日伝えれば大丈夫かと思います!
「先生」に関する質問
むかつく!ピアノ集中しない子ども。 6歳です。もうすぐ発表会なのに、全然集中してピアノを弾けません。 まずリビングにピアノがあるのがダメかと思います。 他の子どもたちが邪魔します。 当の本人は、一曲引くごとに…
1ヶ月健診が終わるまでは義両親・両親合わせないからねと旦那と話していたんですが結局、義両親が来週末来るみたいです。(退院は15日の予定) 最初は病院まで来ようとしてたらしくそれは辞めてくれと言いました。こちとら…
卒園式の保護者負担の残金について 年長の会長をしています。 各家庭から650円ずつ徴収して先生方へ 花束、アルバム、ソープフラワーを プレゼントすることになりました。 ですが、332円余ってしまい その使い道に困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
なるほど!そのような意味合いもあるのですね🥹
勉強になります!ありがとうございます!!