コメント
ことり
うちは、様子見で欲しい、必要なら、行けそうなら、悪化する前に、行けるタイミングで受診できたらいい、、という合図的な感じで言われます。
帰ってからは咳は出てなくて落ち着いたのでと明日伝えれば大丈夫かと思います!
ことり
うちは、様子見で欲しい、必要なら、行けそうなら、悪化する前に、行けるタイミングで受診できたらいい、、という合図的な感じで言われます。
帰ってからは咳は出てなくて落ち着いたのでと明日伝えれば大丈夫かと思います!
「先生」に関する質問
現在2歳息子、認可の小規模保育園に通っています。 母、現在妊娠37週です。 息子は来年から幼稚園に行かせようと思っていて今日から未就園児クラスでした。 保育園はお休みしましたが、保育園の先生にも未就園児教室通っ…
今日が慣らし保育3日目ですが今朝から鼻水とくしゃみが酷くて喉も痛いと言っていて何となくだるそうな感じもあり、こども園お休みさせました。 熱は無く小児科で薬を貰い、食欲もあり今は元気はあります。 ママリ見ている…
子供がテーブルにぶつかって深めに傷ができてしまい 近くにいた方が病院に問い合わせてくれて形成外科で処置をしてもらいました。 看護師さんに、先生が傷が残らないように中で縫って外からも縫って?テープ貼ってありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!そのような意味合いもあるのですね🥹
勉強になります!ありがとうございます!!