コメント
はじめてのママリ🔰
うちです。結婚前3年くらい付き合ってて、結婚して7,8年経ちます。
惚気通り越してちょっと怖いです。
溺愛されすぎて引くとき、面倒だなと思う時多々あります。。
今思えば付き合ってと言われた時に嫌だと断ってたらあのままストーカーになってたんじゃないかと思ってます😅
ママリ
自分で言うのもなんですが溺愛されてるほうかなと思います💡
車通勤なので行き帰りは電話繋ぎっぱなし、なにかする時選ぶ時、まずはママから!ってしてくれる。
外ではポーカーフェイスなタイプだけど家ではベタベタ、子供ばっかになってると拗ねる、外食より手料理がいいってタイプ…とかですかね🤔
出会って半年で結婚して、今11年目です!
-
🏃♀️
わあ、仲良しで羨ましいです✨
構って構って〜って感じなんですかね!
想像してにやにやしました笑
ごちそうさまです♡- 2月13日
はじめてのママリ🔰
付き合って1年で結婚
まもなく結婚10年目です。
付き合って餌をやらないはよく聞きますが、夫は結婚してからのほうがより餌をくれて笑 記念日や日々の労りもあって、本当に感謝しています。
-
🏃♀️
付き合って餌をやらないは男の人あるあるですよね💦
10年経っても記念日や労りがあるなんて、羨ましいです✨
素敵なお話ありがとうございました♡- 2月13日
🏃♀️
ちょっと怖いくらいですか…!
ストーカーに発展してたかもって、結構執着されてる感じなんでしょうかね…
結婚してしばらく経っても愛されてるのは、傍から見ると羨ましいですが、実際は面倒な瞬間もあるんですね🤔
はじめてのママリ🔰
執着…そうですね。夫の全てなんだと思います。
休日どこか行こうってなっても「どの選択肢ならママが一番喜ぶか」家にいようってなっても「俺がどう動けばママが一番喜ぶか」「ご飯派何食べたいと言ったらママが喜ぶか」と取り敢えずいつ何時も主語は私ですね。。
おっしゃるとおり有難いことなのは重々承知なんですが、、夫がしたことに私が思ったより反応悪ければ落ち込んだりされて…頼んでもないのに勝手にして勝手にへこまれて…ほっといてよ〜私のことを考えないでよ〜て休日みたいに一緒にいる時間が長くなると思ってしまいます🤣
子どもの誕生日には休み取らないのに私の誕生日には必ず休み取ってプラン練に練ってとにかく散財されるのもなんか…嬉しくなかったり。。
私も私で素直に喜んであげたらいいんですがひねくれものなのでここまで溺愛されると距離取りたくなります😂
いつも帰ってきたら私や部屋の小さな変化に気づいてくれたりご飯作ってくれてありがとうとか些細なお礼とかも言ってくれるし育児も完璧だし有難いことで贅沢な!て思われるかもしれないんですが…夫の行動の目的?が全て私が喜ぶためだと思うとなんかホラーに感じちゃって💦笑
リアルの友達には口が裂けてもこんな話できませんが、、どう頑張っても惚気にしか聞こえませんよね😂
🏃♀️
なるほどなるほど、確かにそこまでくると、段々ホラーに感じてきちゃうのかもですね…!!
傍から見てると、そこまで想ってもらえるのは悪い気しないなあ、微笑ましいなあとか思ってしまいますが笑
妻のためなら、喜んで何でもやってくれそうな感じも羨ましいです!
でもお聞きしてる感じだと、重すぎて距離取りたくなる瞬間もありそうですね🤔💦