産婦人科・小児科 次女が朝から微熱、お昼くらいに高熱になり病院受診しましたがインフル… 次女が朝から微熱、お昼くらいに高熱になり病院受診しましたがインフルの検査が早すぎるかもと言われていましたがやはり陰性でした。明日また検査してもらう予定ですが園で流行っているのでインフルかなぁと思っていましたがワクチンを打つ前でもしインフルだとしたら脳症とかが心配です。とりあえず39℃ありますが水分とって眠れているので様子見で大丈夫ですか? 最終更新:11月2日 お気に入り 病院 夫 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント