妊娠・出産 出産する病院のご飯が微妙です。2人目なので分かってます、、、笑メインが… 出産する病院のご飯が微妙です。2人目なので分かってます、、、笑 メインが質素でご飯が多いんです。 体を回復させるためにも、美味しくハッピーに過ごすためにも、何か食べる物を持っていきたいと思っています。 でも、ふりかけくらいしか思い浮かばず、、、 なにかいいアイデアありませんか?? 最終更新:3分前 お気に入り 病院 出産 体 2人目 ご飯 ママリ(妊娠35週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 海苔数種類ですかね 味付け海苔韓国海苔… 5分前 はじめてのママリ🔰 チンでできるレトルト食品はどうですか?? カレーもハンバーグも普通においしくて好きです😊 もし冷凍庫があるならハーゲンダッツとか🥺 4分前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント