コメント
はじめてのママリ🔰
夫が一昨日から咽頭痛で熱はなしだけど、既に高熱レベルでグッタリしてます!
腹立ちますよねーー😠
はじめてのママリ🔰
夫が一昨日から咽頭痛で熱はなしだけど、既に高熱レベルでグッタリしてます!
腹立ちますよねーー😠
「旦那」に関する質問
子供の習い事についてです。 まだ習い事はさせてないのですが、小1の娘はダンス習いたいと言っています。 本人の気持ち尊重してやらせたいなぁと思って旦那に相談したら、「習い事やるとおのずと俺の親(義母)を召喚する…
旦那との会話がしんどいです。2人でいるのもしんどいです。 旦那と結婚して9年になりますが、旦那の次話す言葉とか、分かってしまいます。 たとえば、義母のせいで鬱になったのに、旦那は義母の事会話に出すし、しょっち…
自己中ですが聞いてください😭 いつも旦那を誘うのは私から (今まで散々断ったりしてきたから誘えなくなったと言われた事があります) わがままだけど! 私だって誘われたい笑 しかけるのはいつも自分からは正直つまらな…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちこ
やっぱりあるあるなんですね、、だるいだけで寝られたらたまらんですよね、、、