住まい 旦那さんとご自分の地元が離れている方で、どちらの実家の近くに住まれ… 旦那さんとご自分の地元が離れている方で、どちらの実家の近くに住まれている方、どちらの実家の近くに住まれてますか? またそちらに住むことを決めた理由をお教えいただけますでしょうか?🙇♀️ 我が家も夫婦の地元は新幹線で3時間ほど離れており、結婚をしてから6年は夫の地元で住んできましたが、あと2年ほどで上の子の小学校を見据えて、改めて住む場所を考え直したいなと思っています。 最終更新:21秒前 お気に入り 旦那 新幹線 小学校 上の子 夫婦 結婚 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ うちは、旦那の職場が旦那の地元にあるので、そこに家を買って住んでます!私の実家は、うちから車で10時間以上かかります!子供は5歳です! 7分前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント