産婦人科・小児科 教えてください😭😭手足口病で、この程度の湿疹だったりしますか?そして、… 教えてください😭😭 手足口病で、この程度の湿疹だったりしますか? そして、大人がうつると喉が痛くなったりしますか? 子供たち、それぞれ4日間熱が下がらず… 血液検査もしましたが、RSかな?で終わってました。 今、足を見てみると湿疹がでてます💦 夫も月曜日からずっと喉が痛くてたまらないと言ってます。 夏に流行るのに、今なるんですかね💦 幼稚園も手足口病は誰もいないです! 最終更新:6時間前 お気に入り 幼稚園 夫 熱 うつ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 溶連菌の可能性もあるかもです🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 記載ミスです。ごめんなさい。 熱は2人とも下がってます💦 溶連菌は、抗生剤飲まないと熱が下がらないイメージです💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
記載ミスです。ごめんなさい。
熱は2人とも下がってます💦
溶連菌は、抗生剤飲まないと熱が下がらないイメージです💦