産婦人科・小児科 ※スタンプしましたが陰部の写真です※5歳の男の子で2〜3日前から高熱が続… ※スタンプしましたが陰部の写真です※ 5歳の男の子で2〜3日前から高熱が続いています。今朝から陰部の周りを痒がり、今も痒みで寝れず写真のように真っ赤になってしまいました。同じ経験ある方いますか…?あまりにも痒がって暴れるので夜間救急がよぎるレベルです😇😇 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 1 男の子 5歳 熱 写真 まめ(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ポムポム 川崎病に見えます。 高熱も続いてるようなので注意が必要だと思います。 11月1日 まめ お返事ありがとうございました💦ずっとバタバタしてて病院も再診を繰り返し採血もしたのですが結局風邪の診断のみで済みました。 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
お返事ありがとうございました💦ずっとバタバタしてて病院も再診を繰り返し採血もしたのですが結局風邪の診断のみで済みました。