ママリ
私も産後1ヶ月は、ちょっと近所のドラッグストアに行くだけでも息切れしてました😭外出が怖くて怖くて😢
2ヶ月目でも外出はめまいがしたりして大変でした😓
このままずっとこのまま調子悪いのかなと心配してましたが、今産後4ヶ月ですが、妊娠前と同じぐらいにかなり回復してきました😄
あと少しできっと良くなりますよ🩷お大事になさってください🙏
ママリ
私も産後1ヶ月は、ちょっと近所のドラッグストアに行くだけでも息切れしてました😭外出が怖くて怖くて😢
2ヶ月目でも外出はめまいがしたりして大変でした😓
このままずっとこのまま調子悪いのかなと心配してましたが、今産後4ヶ月ですが、妊娠前と同じぐらいにかなり回復してきました😄
あと少しできっと良くなりますよ🩷お大事になさってください🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
多動症のお子さんをもつ方、小さい時はどんな様子でしたか? 人見知り一切なし(ママへの後追いはある)、すきなも物への執着が凄い、じっとしてることはない、嫌な事があるといや!!!!とかぁぁ!!!とでっかい声で…
生後25日の子を育てています。 母乳とミルクの混合なのですが、授乳して足りなかったらミルク80〜100(100は無理に全部飲ませず様子見ながら場合によっては残りを破棄)を飲んでもらっているのですが 100飲むとその後少し…
スイミングの進級について! 先月1回しか行けなかったので今月も同じ級のつもりだったのですが、テスト週にお休みした子は1週目の最初の時間を使ってテストを受けられるらしく、次回から次の級ね。と言われたそうです。合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント