ママリ
私も産後1ヶ月は、ちょっと近所のドラッグストアに行くだけでも息切れしてました😭外出が怖くて怖くて😢
2ヶ月目でも外出はめまいがしたりして大変でした😓
このままずっとこのまま調子悪いのかなと心配してましたが、今産後4ヶ月ですが、妊娠前と同じぐらいにかなり回復してきました😄
あと少しできっと良くなりますよ🩷お大事になさってください🙏
ママリ
私も産後1ヶ月は、ちょっと近所のドラッグストアに行くだけでも息切れしてました😭外出が怖くて怖くて😢
2ヶ月目でも外出はめまいがしたりして大変でした😓
このままずっとこのまま調子悪いのかなと心配してましたが、今産後4ヶ月ですが、妊娠前と同じぐらいにかなり回復してきました😄
あと少しできっと良くなりますよ🩷お大事になさってください🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
園の集まりについてです。 登園させてから1時間半後に保護者を集めて作業があります。作業は2時間程(年1のみで大変な作業らしく長引くこともあるらしい)。そして2時間後に降園です。 ※時間を具体的に記載すると身バレ…
質問です🙋♀️ お子さんが幼稚園、保育園に通われてるママさん! 通われてる園は毎日水筒持参ですか? 私は元幼稚園教諭で2つの園に勤めていたのですが どちらとも園で職員が当番で大きいやかんにお茶を沸かして 1クラス1…
3歳の上の子にイライラしてしまいます とにかく寝ないです 寝かしつけはいつも2時間以上 お昼寝もしません 外遊びさせても逆にハイテンションになって寝ません 下の子は幸い手が掛かりませんが、上の子が大変すぎてイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント