saki
ママ友に完璧すぎる人います😂!
性格めちゃくちゃいい、美人、スタイル抜群、背が高い、そのママ自身が高学歴高収入で英語もペラペラ、旦那さんも高学歴高収入で会う度眩しぃーー!!ってなります🤣
凹んで、私もちょっとでも近づきたい!と思ってDuolingoダウンロードして英語の勉強始めたり筋トレとランニングしたりバチバチ影響されてます🫶
しかもそのママ友と会うとその努力をすっっごい褒めてくれるのでまたふわぁぁぁってなります🥹
はじめてのママリ🔰
そのママさんは育ちがよく努力家なんだろうなと思います。そのママさんも元々はコンプレックスがあり努力したパターンかもしれませんよ
はじめてのママリ🔰
いますいます🥹
クラスのママではないけど、勤務先関係の方がそうです!
お金に余裕あるからほぼ専業主婦、たまにパートもしてるっぽいけど理由は時間があるから、習い事もしてる、字が綺麗、外車のかっこいいSUVに乗ってる、服も上品でオシャレ、美人な上に優しくて頭がいい。高校時代は市内で1番偏差値の高い学校で学年上位だったみたいです😳
見た目も性格も何も言うことないです。お子さんもすごく可愛くて優しいです。
ご家族もほぼ知っていますが、み〜んな優しいです。
なんでうちはこんなんなんだろ〜って思っています!笑
はじめてのママリ🔰
いますいます!
でも逆に言えばめちゃくちゃ努力してるのかなとおもいますよ
初めてのママリ
いますいます!
綺麗.性格いい(多分)、専業主婦、旦那すごい職業、金持ち
なんかもう全部違うなと思います笑
みー
美人でおしゃれで優しくて穏やかで、完璧な人います!!
お子さんも可愛くて、おとなしいけど明るくて、優しくて…
凹みまではしませんが、羨ましいー!って思っちゃいます😂
コメント