※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

遊ぶ予定してる日に風邪気味だったら申告して別日にした方がいいのでし…

遊ぶ予定してる日に風邪気味だったら申告して別日にした方がいいのでしょうか??

ただ軽い風邪で熱もなく鼻水と咳が少しでますが、幼稚園にも行ってるし、本人は元気です。

遊ぶ予定の日は風邪引いてから1週間半たつ日です。

コメント

ままり

まだ1週間先ということですか?

前もって申告はしないですね🤔
当日酷かったらやめますが、ほんと軽くてあまり気にならなかったら行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!5日後なんですが…

前もって申告しないんですね!😳

幼稚園とか保育園行ってる子だったら風邪にも慣れっこであまり神経質にならないかなと思うのですが、まだ通ってない子なので嫌に思われるかな?どうかな?と思いました😭

• 6時間前
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)

当日までに治ってたら別に伝えないです☺️

ただの風邪や感染症だったとして前日までに何かしら症状残ってそうなら一応伝えてどうするか相談します☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く伝えてた方がいいのかな??
    でもあと少し遊ぶまで時間あるし良くなるかな〰️と悩んでましたが、今伝えるのも早そうですかね…?
    前日までに症状残ってったら相談するようにします!ありがとうごさまいます!

• 5時間前