子どものかかりつけ医でもある耳鼻科に私の鼻炎で行ってきました。他の…
子どものかかりつけ医でもある耳鼻科に私の鼻炎で行ってきました。
他の病院で貰ってる薬を飲んでいたことを伝えると、その病院名を言った時に後ろにいる看護師さんが周りの看護師さんたち一人一人にちょっと驚いた顔したあとニヤニヤしながら目配せしていました。
え?何?と思ってじーっと見てると気まずそうにその場から消えたのですが、電話してさっきのは何ですかって言ったらヤバい奴ですかね笑ちなみにこんなことをしたことはなく、内心めっちゃドキドキしてますが、、、
そもそも最初に入った時か上から下までジロジロみて、後ろにもたれて嫌なのいるなーって思ってました😇
考えすぎですかね……
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
先生や看護師さんの身内の方の病院だったのかもしれないですね😳
もしくはヤブで有名とか…
私ならわざわざ電話してまでは聞きませんが、どうしても気になるなら非通知でかけてみますかね…
かかりつけ医変えることも検討します🥲

はじめてのママリ🔰
そんな耳鼻科信頼できないので、転院します😭電話する時間も通話料金も体力もそんなところに使いたくないです😭
- 
                                    はじめてのママリ🔰 私の感覚が考えすぎじゃなくて質問して良かったです😭😭😭旦那はいつも考えすぎでしょ!で終わるんで、、😅 
 確かにそうですね💦- 5時間前

🔰𓂃 𓈒𓏸
その特有の目配せは
どこの(どこのとは言い過ぎですが)
病院でもありましたよ。
見下すのが、言葉に置き換えれば
ストレス発散の様なものなんですかね?
色んな患者さんお見えになるし、
大変な仕事だとは思いますが
嫌な目配せは何度かあったことありましたよ。
電話で聞くのは直球過ぎるので
口コミに書き込むとかでしょうか…?
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですね!?今までぼや〜っと生きてきたのですが子どもが産まれてから神経ばり張ってて🤣 
 そうなんです、目配せどうのこうのより、コイツならやってもいいと思ってそうな感じがヒシヒシと伝わるのが耐えきれず‼️
 直球過ぎますよね……でもたった今してしまいました……。メンタル鬼弱いのに…こんなことしたことないのに……- 5時間前

- 
                                    🔰𓂃 𓈒𓏸 
 してしまったんですか?笑いました。
 よく、伝えましたね!
 相当だと思いますが、受付の方何と😕?- 5時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 気になっちゃって‼️ 
 3分くらい待ったあと、特に理由はなかったみたいでぇ💦紛らわしいことしてしまって申し訳ございませんでした〜って言ってました🫠- 4時間前

- 
                                    🔰𓂃 𓈒𓏸 
 最後の絵文字溶けてる笑
 電話できてよかったです。- 4時間前

はじめてのママリ🔰
新しくできた耳鼻科で、先生も看護師さんも優しくて行ってたんですが、バスで行かないといけないので今日は徒歩で行けるそこにいったんです🥲
先生も笑顔が無くて可もなく不可もなくみたいな先生なので通いやすいんですが変えるべきですかね、、😇