妊娠・出産 息子が溶連菌になりました。私は熱や喉の痛みなどはないのですが、次回… 息子が溶連菌になりました。 私は熱や喉の痛みなどはないのですが、 次回の健診で息子が溶連菌になったことを 伝えておいた方が良いのでしょうか? 熱が出てからでも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 夫 熱 息子 健診 おに(7歳, 9歳) コメント manami.* わたしなら伝えておきます。 可能性があることは伝えておいた方が安心ですよ( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ 6月21日 おに ありがとうございます。 そうですよね!もういつ産まれてもおかしくないので、急に不安になってました( i _ i )ちゃんと伝えるようにします。 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おに
ありがとうございます。
そうですよね!もういつ産まれてもおかしくないので、急に不安になってました( i _ i )ちゃんと伝えるようにします。