あき
先週、下の子が鼻水出てましたが、家族みんなで予約してたので強行しましたw
ですが、なんともなかったですよ〜🙆
あき
先週、下の子が鼻水出てましたが、家族みんなで予約してたので強行しましたw
ですが、なんともなかったですよ〜🙆
「先生」に関する質問
もし、幼稚園や保育園でお友だちがお友だちを叩いてしまったり押してしまったりのシーンを目撃してしまったら、全然仲良くないママさんにでもLINE等で連絡して知らせますか? わざわざLINEで知らせてくださるママさんが…
12月に5年と8ヶ月ぶりの出産予定です。 かなりと言っていいほどビビってます😭 長男39w5d自然破水→陣痛→吸引分娩 11時間50分で3322gm 1年3ヶ月後 長女40w前日からの誘発分娩→促進剤→人工破水→出産 4時間で3060gm そし…
田中ビネー発達検査にて、dq79でした。 普通級と支援級で悩んでます。 普段は、保育園でみんなの中に混じり生活できていますが、合間に先生からの声掛けやフォローして頂いてます。排泄などは自立しています。 普通級で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント