コメント
はじめてのママリ🔰
呼吸がおかしかったりはありませんか?
水分が摂れていれば明日で大丈夫ですよ✨
上の子も40度の熱頻繁にだしてました😭心配ですよね。
はじめてのママリ🔰
呼吸がおかしかったりはありませんか?
水分が摂れていれば明日で大丈夫ですよ✨
上の子も40度の熱頻繁にだしてました😭心配ですよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月の娘です。 絵本で指を切り血が少しでてしまったようですが、全然泣きませんでした。絵本に夢中だったからなのもあるかもしれませんが…。大人でも切ったら痛い!と思うし、赤ちゃんなら泣くかなと思います。 思…
一歳二ヶ月男の子の発達が不安で毎日疑心暗鬼になって辛いです。 勝手なのですが希望が持てるようなコメント頂けたら嬉しいです🥲 《心配なこと》 ①頭を壁や机に打ちつける(頻繁にではないが近くに壁があれば何回かする…
生後3ヶ月、ほぼ完母なんですが、皆さんこの頃から1日のスケジュール固定されてるんですか?😅 最近になって21〜22時には寝かしつけ完了するようにし始めましたが、朝は夜間対応のために私が起きれず9時10時くらいまで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。さっきからふんふん声出して寝返り打ってたのと、ずっと飲んでなかったので心配で抱っこしたら授乳してくれて飲んでます!水分取れてれば明日で大丈夫なのですね🥲呼吸は少しはあ、はあしてますが凄くはあはあしているわけでもなく、初めてのことなので判断が難しいです。とりあえずいま授乳はしてくれたので少しほっとしましたが、この後も注意して気にして、夜間何かあったらすぐ出られるように準備したいと思います。
上のお子さんも40度の熱頻繁に出していたんですね💦そのときは毎回解熱剤飲んでましたか?うちの子はまだ飲んでなくて、飲ませるべきなのか迷ってます。寝られたら無理に飲ませなくても良いのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、朝になってしまいました💦
具合はいかがでしょう?
はあはあ、はあるでしょうが、ヒューヒューやゼイゼイと音がしたりしたら夜間救急かかってます。こういう時はだいたい先に咳の症状が出ていますが。
39度超えて、ぐったりしていたら解熱剤飲ませてました。
手足の先が冷たいときはまだ熱が上がるので、手足の先がポカポカして熱が上がり切ったタイミングで飲ませると効果がわかりやすいです✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ、すみません!ありがとうございます。
まだ熱あるんですよね。昨日よりは低いんですけど、まだ38.9度今朝ありました💦病院の予約は昼になったので、お昼に行ってこようと思います!ヒューヒューやゼイゼイはなかったです。咳は2回くらいコホコホと昨晩ありましたがあとはないです。
なるほど、手足の先が冷たいとまだ熱が上がるのですね!熱が上がり切ったタイミングで解熱剤を飲ませると良いのですね。ためになります!