※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の子が39.8度の熱を出しました。救急で病院に行くべきでしょうか。

一歳の子の熱が39.8度まであがりました。寝てますが救急で病院でしょうか😭

夜から様子変だけど普通に寝てそのときは38.8度でした

コメント

はじめてのママリ🔰

呼吸がおかしかったりはありませんか?
水分が摂れていれば明日で大丈夫ですよ✨
上の子も40度の熱頻繁にだしてました😭心配ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。さっきからふんふん声出して寝返り打ってたのと、ずっと飲んでなかったので心配で抱っこしたら授乳してくれて飲んでます!水分取れてれば明日で大丈夫なのですね🥲呼吸は少しはあ、はあしてますが凄くはあはあしているわけでもなく、初めてのことなので判断が難しいです。とりあえずいま授乳はしてくれたので少しほっとしましたが、この後も注意して気にして、夜間何かあったらすぐ出られるように準備したいと思います。
    上のお子さんも40度の熱頻繁に出していたんですね💦そのときは毎回解熱剤飲んでましたか?うちの子はまだ飲んでなくて、飲ませるべきなのか迷ってます。寝られたら無理に飲ませなくても良いのでしょうか。

• 2時間前