※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

近所のパパさん、私が子供と外にいるとアイコス吸いながら会話に混ざっ…

近所のパパさん、私が子供と外にいるとアイコス吸いながら会話に混ざってきてその間もスパスパずっと吸ってて気になるのですがアイコスだとみんなそんなに気にしないんですか??奥さんも見ていてなにも言いません🤔
紙タバコほど煙も出ないかもですが私自身アイコスの匂いも苦手で、ましてや腕を下ろすと子供の顔の高さにアイコスが来るので嫌だなーと思っちゃいます🫥🫥
自分の子供達ともアイコス吸いながら遊んでます🫥

コメント

はじめてのママリ🔰

私は絶対イヤです😓

はじめてのままり

タバコであることは変わりないので、やめて欲しいです😂

もも

アイコスだから許されると思うのか、禁煙区域でも吸っていることも多いのでやめて欲しいです。まあ、個人のマナーの問題ですけれど...その奥さんは喫煙者と結婚していますし、子持ちになっても禁煙していないのであればもはやその光景が普通なので子供への害なんて気にもしてないと思います。

めありー🔰

吸う人は気にならないかもしれませんが、吸わない人からすると、嫌ですね😂

はじめてのママリ🔰

アイコスそんな感じありますよね😂
吸ってる人は気にならないですよね😂私も嫌です😂