rn
うちの旦那なんか一回も来てくれた事ないです👍笑
あやいろ🌷
同じく、2人目ですが
最初転院先の初診のみで後は私1人で行ってます🤣
不安もあるかもしれませんが、検診後はちょっとだけでも1人で気分転換になる事(何か食べたりお買い物したり)してみてください✨
結構少しの時間だけでも楽しめますよ🫶🏻
rn
うちの旦那なんか一回も来てくれた事ないです👍笑
あやいろ🌷
同じく、2人目ですが
最初転院先の初診のみで後は私1人で行ってます🤣
不安もあるかもしれませんが、検診後はちょっとだけでも1人で気分転換になる事(何か食べたりお買い物したり)してみてください✨
結構少しの時間だけでも楽しめますよ🫶🏻
「憂鬱」に関する質問
2歳の息子にめっちゃイライラする瞬間が多々あります。 今日はおやつにプリンをあげるために蓋のフィルムを剥がしたいのに、プリンの容器から手を離さず怒りながら泣き叫ぶ、蓋剥がした容器を振り回しプリン少しこぼれる…
ここ最近息子がお米を食べなくなりました🥹 軟飯やお粥よりの軟飯にしても口に入れたらべぇって出します BFのご飯は食べます 食パンやホットケーキは食べます ちなみにお米だけじゃなくて、おやきや豆腐ハンバーグなども食…
家が掃除してなくて汚い、散らかってるではなく 造りが古いから人を呼びたくない方いますか?😱 うちがそうで中も片付いてはいないですが🥹 何よりおばあちゃん家っぽい平屋で 台所と茶の間が別にあるような造りなので …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント