子育て・グッズ 生後4ヶ月最近、唇をブーブー鳴らします離乳食の時にするものだと思って… 生後4ヶ月 最近、唇をブーブー鳴らします 離乳食の時にするものだと思ってたんですが、何故するんでか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 生後4ヶ月 みー(生後4ヶ月) コメント ママリ それくらいの頃、良くやってました😌 歯が生え始めるサインとも言われてます!歯茎が痒かったりするので、ブーブーするみたいです! 5時間前 みー なるほど!ありがとうございます! 歯は生えてくる気配ないですが、見守りたいと思います🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
なるほど!ありがとうございます!
歯は生えてくる気配ないですが、見守りたいと思います🤣