産婦人科・小児科 インフルだけど、そこまで高熱じゃないこともありますか?息子が昨日から… インフルだけど、そこまで高熱じゃないこともありますか? 息子が昨日から38℃代の熱ですが、すごいぐったりという訳でもないです。咳もあります。 学校ではインフルが流行ってるので、夕方検査しに行く予定ですが、、、。 去年なったときは、40℃超えでぐったりだったのですが🧐 最終更新:2時間前 お気に入り 学校 熱 息子 ぼーの(6歳) コメント しろくま あります! 家族全員インフルになったとき、旦那と長男が39℃後半〜40℃でぐったり、私と下の子2人は38℃台で元気でした! 2時間前 ぼーの やはりインフルの可能性ありますよね💦 家族全員大変でしたね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーの
やはりインフルの可能性ありますよね💦
家族全員大変でしたね😭