子育て・グッズ 幼稚園で、疲れてるはずなのに帰りに公園いきたがる。そこで公園以外の… 幼稚園で、疲れてるはずなのに帰りに公園いきたがる。 そこで公園以外の案出すとギャンな気するし 公園つれてく 公園いくのはいいけどいったらいったで、機嫌悪くなりがちでギャン泣き、、 3歳過ぎですが 疲れてる時のわがまま、ギャン泣きがしんどいです 同じような方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 3歳 公園 ギャン泣き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 保育園15:30迎えですが、それが嫌でもう連れてってません。笑 最初はギャン泣きされましたが数日もすれば慣れて家で遊んでます😂 2時間前 ママリ 最初にギャンされて帰宅したほうが後がらくですよね😭 毎日ギャンされそうですが がんばります、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最初にギャンされて帰宅したほうが後がらくですよね😭
毎日ギャンされそうですが
がんばります、、