ココロ・悩み なんだかふと似たような悩みを持ってたり似たような物が好きな人と気軽… なんだかふと 似たような悩みを持ってたり 似たような物が好きな人と 気軽に話したいなと思ってしまった💭 働いてないし 友達がいなすぎて大人は 旦那としか会話してない。 でも幼稚園や小学校やご近所で ママ友とか友達作るのは 人見知りがあるし 面倒で避けちゃう。 ママリ内で話すのも嫌いじゃないけど なんか違う。 んー、難しい💦💦 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 旦那 ママ友 幼稚園 小学校 友達 人見知り mama(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ悩みなのか同じものが好きかなどは仲良くならないと話さないですしねー😭 10月29日 mama そうですよね!💦 まずは話さないとですよね! 知らない人と話す アプリとかもありますが それはそれで怖いし きっと若い子ばかりだろうなと 思うとハードル高いです😅 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうですよね!💦
まずは話さないとですよね!
知らない人と話す
アプリとかもありますが
それはそれで怖いし
きっと若い子ばかりだろうなと
思うとハードル高いです😅