※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

5歳の長男が咳をして体調が悪いのにスイミングに行きたがっています。咳がひどいのに帰宅後は元気でしたが、スイミングの効果について知りたいです。

5歳長男、咳が出てて明らかに体調が悪いのにスイミングに行くと言って聞かず咳が止まらなかったら行くのやめてねと言って水着を持たせました。
咳が出過ぎて幼稚園からお迎え要請あるんじゃないかくらいだったのに、帰ってきたらケロッとしてて、、、

スイミングって強くなります???笑

コメント

はじめてのママリ🔰

スイミング強くなるかはわからないんですが、うちもよく「登園したら治って帰ってくる」現象あります😂
不思議ですよねー

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こちらとしてはありがたいですけど、なんなんですかねこの現象😂
    誰かに移したかな?と思ったりしてます...

• 10月29日
k

スイミングは行ってないですが、朝大丈夫かなーの状態で送り出して、降園する時のほうが元気になってたことは何度かあります😂
咳が出てるからマスクして行かせて、先生にも、咳が出ていて…と言って引き渡して、お迎え行ったら、「全然、咳してませんでしたよー☺️」とか…笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありますよね😂😂
    家の空気が悪い??とか思ってしまいます笑

• 10月29日