コメント
ママリ
つい先週かかりました!一歳なったばかりです😆鼻水と咳もありました。3日熱があり、解熱とともに綺麗に発疹が出ましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちも先週かかりました!
下痢、鼻水、咳も少しあって風邪かウイルス性の感染症とかかなって思ってましたが、突発でした!
5日目の朝にやっと熱が下がりました🥹熱が高くてもまだ座ったり遊べている時は様子みてましたが、ぐったりして元気がない時は坐薬使ってました!
ママリ
つい先週かかりました!一歳なったばかりです😆鼻水と咳もありました。3日熱があり、解熱とともに綺麗に発疹が出ましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちも先週かかりました!
下痢、鼻水、咳も少しあって風邪かウイルス性の感染症とかかなって思ってましたが、突発でした!
5日目の朝にやっと熱が下がりました🥹熱が高くてもまだ座ったり遊べている時は様子みてましたが、ぐったりして元気がない時は坐薬使ってました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
どっちだと思いますか? 月曜日の夕方、16時半頃インフルエンザの予防接種をしました。 火曜日の17時半頃、37.8度の発熱 18時半頃に38.7度まで上がりましたが、 その後は7度台で安定 今3時現在ほぼ平熱に近そうです。 発…
総合病院での妊婦健診、今日5時間かかりました。さすがに長いですよね? 3時間は覚悟していきましたが、10時に受付、10時半予約で、15時までかかりました。 血液検査ありだったので何も食べられず、食べづわりでしんどか…
5歳娘の腹痛についてです。ここ最近ほぼ毎日、食事中にお腹が痛いと言って全部食べ切る前に食事を終えることがあります。うんちは2、3日に1回出ています。 おならがよく出るときはそろそろうんちが出るお腹痛さかなと思う…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!解熱剤って使用しましたか??
ママリ
しました!使わないと下がらなくて😭きつそうでした。今見返すと3日間で6回坐薬使ってました😆