お仕事 育休中に転職や退職された方、理由はなんですか?よければ教えてください! 育休中に転職や退職された方、理由はなんですか?よければ教えてください!! 最終更新:2時間前 お気に入り 育休 転職 退職 すもも(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ゆゆ 当時3歳の長男の発達を保育園で指摘されて療育に通わせることを決意したためです! 仕事はシフト制で月に希望休み3日までしか取れず、やっていけないだろうなと思い育休中に退職しました! 2時間前 ゆゆ 職場の反応は、上司にしか詳しい内容は話してないのですが理由が理由でしたので引き止められなかったですし、上司がうまく言ってくれたのか最後ご挨拶に行っても皆様から温かい言葉をいただけました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
職場の反応は、上司にしか詳しい内容は話してないのですが理由が理由でしたので引き止められなかったですし、上司がうまく言ってくれたのか最後ご挨拶に行っても皆様から温かい言葉をいただけました!