コメント
ままり
2人連れていくの大変ですが連れていけるならもう一度連れて行きます。
うちも週末から子どもたちが体調崩し月曜日受診したらインフルでした。インフルの熱は長引くと言われて子どもたちもがんばってタミフル(抗菌薬)飲んでます。上の子は日曜夜中発熱、月曜解熱しました。下の子は月曜夜中発熱、今も38℃あります。
解熱後3日したら引きこもり生活終わりなので連休はちょっとお外出れるかなと思ってます。熱が長引いて連休だと辛いですよね🥲💦
ままり
2人連れていくの大変ですが連れていけるならもう一度連れて行きます。
うちも週末から子どもたちが体調崩し月曜日受診したらインフルでした。インフルの熱は長引くと言われて子どもたちもがんばってタミフル(抗菌薬)飲んでます。上の子は日曜夜中発熱、月曜解熱しました。下の子は月曜夜中発熱、今も38℃あります。
解熱後3日したら引きこもり生活終わりなので連休はちょっとお外出れるかなと思ってます。熱が長引いて連休だと辛いですよね🥲💦
「男」に関する質問
1年生の長男のことで教えてください💦家の中でおちんちんを触ってることが多いです。特にテレビ見てる時が多いです。やめてって言うと、ズボンの上から触ったりもして…ひどい時はズボンからブツを出して触ってたり。気持ち…
【レス夫婦、妊活どうしてますか??😂】 我が家みたいな夫婦がいれば話を聞いてみたいな、と思っての投稿です😂 付き合ってる当初からお互い性欲がなかったです。お互いが元カレ・元カノと性欲差で喧嘩になった過去がある…
人によって許容範囲違うのはわかってるけど、友達が元彼と別れた理由がくだらなくて、そんなんで別れる!?って感じなのに、今彼がクズで全然別れないのなんでなんだろ😂今彼のクズさ我慢できるなら絶対元彼の方がマシだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦大変ですが今日連れていこうと思います。元気なのに外に出れない期間が結構辛いですよね。お互いがんばりましょう😭回答いただきありがとうございます😊