はじめてのママリ
マイコプラズマって咳めちゃくちゃ酷いイメージあるので少し咳するくらいならこれからの季節ありますよね💦
小児科も受診して熱もないなら私なら行かせます😊
マイコプラズマの予防としてマスク持参させると思います。
はじめてのママリ
マイコプラズマって咳めちゃくちゃ酷いイメージあるので少し咳するくらいならこれからの季節ありますよね💦
小児科も受診して熱もないなら私なら行かせます😊
マイコプラズマの予防としてマスク持参させると思います。
「学校」に関する質問
久々に感情のまま息子に怒鳴りました。 明日から学校で準備できてるって今日一日遊んでたのに、夜になって三角定規ない、雑巾ないって言い出したからです。 今、気づいた。 リビングの窓、雨戸は閉まってたけど窓全…
習い事でシール交換したいと言うので、メルカリで高いと思いつつ、ボンドロシールに6000円分買いました。 シール帳もまだ買ってないんですが、 シール交換したい相手がなんと別クラスに移動しちゃいました🤣 うちは男の子…
皆さんに質問です! 小2の息子、明日から学校ですが 一昨日から咳をしています。 年末に夫が体調不良を崩し、ゲホゲホと口も押さえずマスクもせず咳をしていた結果、私が喉の不調を起こし、声枯れ状態です。 夫も私も熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント